Elfrans Silva

BOLINHAS DE SABÃO

Estou só. Sem ao menos entender
a razão para assim   justificar
Na minha mente a lembrança de você
mas no peito uma dor a sufocar.

Há pessoas que ao olharem para mim
se esforçam tentando  adivinhar
talvez tristes por me verem sempre assim;
sem ousarem, sequer me perguntar.

De fato não saberia o que dizer
e conversar sobre todos meus dilemas
Peço apenas, que procurem entender
que sou moço, e tenho meus  problemas.

Sigo só,  lutando contra o tempo
que escapa por entre as minhas mãos
tua imagem me toma o pensamento
e caminho sem pensar na direcção

Suas juras pareciam-me sinceras
por amor te entreguei meu coração
Provadas, sucumbiram na espera,
Desmancharam qual bolinhas de sabão.

Olho só,  para os restos de nós dois
tantos sonhos, que em nada se fizeram
tanto amor relegado pra depois
Deixou dores e os traumas que elas  geram.

Namorados colhem flores no jardim
e as crianças nos brinquedos lá da praça
no corre-corre chegam a trombar em mim...
tudo isso, amor, sem você perdeu a graça.

Ando só, a buscar pelo caminho
novo amor e deixar de ser sozinho
e a outro alguém,  entregar meu coração
Quem me viu, esquecido no passado
me verá noutro sonho conquistado.
O novo amor, não será bolinhas de sabão

  • Autor: Elfrans Silva (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Outubro de 2020 00:35
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 32

Comentários1

  • Eras

    Belo poema, poeta.

    • Elfrans Silva

      Obrigado pela apreciação poeta Eras.
      Bom sábado. Forte abraço.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.