Helder Duarte

Gentil


Alma minha gentil alma, porque choras?
Não o faças pois não deves a tanto te dar,
mas vai, antes, às da luz zonas buscar,
a tua música,  muito suave, para todas as horas.

Música da viagem, até ao não tempo,
local onde habitam, as melodias, lindas,
dos seres espirituais,  que as tocam sempre,
nos de louvor tempos, ao rei das vidas.

Mas tu alma minha, entra pois neste ciclo!
da tua, alvura, e possui o ornamento,
mais que todos sempre pacífico.

Anula todo o teu muito e doloroso agitar,
possui  o teu, lindo momento do eternamente,
que é o reino, do sempre muito amar!...

  • Autor: Helder Duarte (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Outubro de 2020 13:17
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13

Comentários1

  • Shmuel

    Cheio de inspiração e um toque lirico. Grande poeta, Helder Duarte.
    Abraços.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.