Vida de bombeiro
Vida de bombeiro é um eterno desafio
Ele apaga fogos de fio a pavio
Muitas das vezes à chuva e ao frio
Em terreno baldio
Um bombeiro arrisca a sua própria vida
Para que a do próximo não seja perdida
Não pensem que é uma fácil lida
É uma guerra perdida à partida
Para apagar fogos ele usa a sua mangueira
E não poderia ser de outra maneira
O mal está sempre à espreita
Sem deixar de levantar suspeitas
Se um pingo de vergonha te resta
Não deites foguetes durante a sesta
Assim ajudas a proteger a floresta
Contribuir para o inicio de uma nova era
Sesta: hora de calor mais intenso
- Autor: JOHNNY11 ( Offline)
- Publicado: 8 de outubro de 2020 10:53
- Categoria: Natureza
- Visualizações: 31
Comentários1
Ta dado o recado, aos desavisados!
Gostei do alerta e da homenagem a esses heróis.
Valeu, poeta, Johnny11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.