mundi87

Porquê



Porquê

Colorir o céu

Com mil cores

E fazer delas

Um chão que não se acha

Para se fazer jardim

 

Para quê usar 

as palavras

Que ferem

Em vez de nelas 

Mostrar um sorriso

Que se quer eterno

Num porto de abrigo

 

De nada serve 

Este mar 

Se não trouxer os 

Beijos de inverno

Que se guardaram

No verão

 

Este pouco-nada incerto

Tudo-nada irreal

De que serve afinal

Se tudo é ilusão

 

Para quê

Guardar sentimentos

Apertados

Como quem guarda a saudade

Se o que se quer não é 

Ilusão

Mas um abraço real

 

 

 

 

 

 

  • Autor: mundi87 (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Abril de 2020 12:06
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.