Isabela Fenix

S enrole

Você precisa de mim
Você sabe disso
Não precisa fingir

Dane-se, o príncipe num cavalo branco

Não preciso ser salva

Quero isso e mais isto. 

Estou completamente extasiada
Mas, estou tão na sua
E quando você
Me come com teus olhares
É tipo... Tão mega foda.

E eu não me canso de dizer
Preciso de você

Não diga que se arrepende

Eu sei, que tu gosta disso
Disso e mais disso
Daquilo
Bem, aquilo.

Eu sei, que somos uma unidade


Então, não finja que está interessado
Nela
Sendo que sei
Que tu gosta de mim
Gosta do meu gosto
Doce...
E mim está em ti
Tu está em mim
Bem profundamente
Doce...
Somos uma unidade
Nesta cama
Não mente'

E nesta parede ecoa'

Meu lençol, ainda está bem embaralhado
Meu corpo bem dormente
Lânguido
S
S

S

Meu corpo faz o S
E meu corpo contém nossos fluídos.

Eu sei, como tu precisa disso
Disto e mais disso
Daquilo, bem aquilo
Só eu fodo com tua mente.

Ele sabe o jeito certo, de me fazer contorcer
S
S

S
Arrepiada da cabeça aos pés
Quando tua boca toca lá
S
S

S
Faça isso

Sou um violino

Me toque assim

Toque sua música em mim

Estalo

Yes, daddy! 


Ah, sim.
Enrole
Enrole minha cereja
Deguste
Tsk, o estalo que tua língua faz
No céu da boca degustando... 
Enrole no monte
Tsk
Sim, tão bom...
Não tenha misericórdia
Me dê
Me dê, yes daddy.

Estalo

S
S
S
Você precisa de mim

S

S

S
Minhas pernas estão sobre seu ombro
Sim...
Faça isso
Com teu rosto enterrado em mim

Deguste de teu banquete 

Sim...
Faça esse S
Que só tu sabe.

Ele sabe fazer, um enrole da calda
Com sua língua
Trabalhe aí, sim aí.
Bem...aí.
S
S
S
Me contorcendo, nesta cama
Transpirando
Seu suor, grudado ao meu
Caindo
Caindo
Neste êxtase
Caindo
Caindo
Tremendo
Sim...
S
S
S
Estou tão exausta
Mas, tão viciada naquilo
Nisso e mais nisso
Eu sei, como tu precisa disto
Disso e mais disso
Daquilo, bem aquilo
Só tu fode com minha mente. 

Miolos espalhados, neste colchão. 

Ele sabe o jeito certo de me enlouquecer.
Por isso, gosto, gosto de você.

 

 

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Outubro de 2020 02:39
  • Categoria: ErĂ³tico
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.