Davi

Avatar

" Avatar"

é tempo de começa
aonde parei
aonde vou
aonde o tempo me levar
la estarei
sou o controlador
do meu elo


sou eu quem sou
sou eu quem falo
sou eu quem conduz
sou eu quem reluz
sou eu o espelho
do ontem
do hoje
e do amanhã

minha vida
minha meu eu
meu ser
meu ter
meu perder
meu poder

se ter
e perder
morder
sabor

sou o controlador
do meu elo

sou belo

sou eu quem conduz

é tempo de começa
aonde parei
aonde vou
aonde o tempo me levar
la estarei.

#davidavidson

  • Autor: Davi (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Outubro de 2020 00:42
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.