Dr. Francisco Mello

CAMPEIRO ROMÂNTICO

Gaúcho de Canguçu
Pra agradar sua mulher?
Num rancho de Santa Fé
Lá pelos pagos do Sul
Cheio de amor, o xiru
Se achega ao ouvido dela
Sussurra: eu te amo bela
A plata é pouca vivente
Porém o melhor presente
Sou eu, pra ti, Cinderela.

....................................

Depois vai lá no potreiro
Mata um chibo e faz churrasco
Pega um perfume de frasco
Que comprou do bolicheiro
Entrega todo faceiro
Com rosas da invernada
Faz amor com sua amada
Se mostra apaixonadito
Mas bah, que amor bonito
E a china fica encantada.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Março de 2020 20:43
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.