Um papel eficiente
Exerce o psicanalista
Como especialista
Auxiliando o cliente
Preparando sua mente
Para se livrar das dores
Suas crises de amores
Deixando-o muito seguro
No presente e pro futuro
Afugentando os temores
................................
Logo após analisar
O histórico do visitante
Decide o que é relevante
Qual terapia adotar
Então começa a tratar.
Com calma, o analisado
O qual será sempre instado
A melhor se conhecer
Se aceitar, se entender
E se livrar do passado.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.
- Autor: Dr. Francisco Mello ( Offline)
- Publicado: 8 de outubro de 2020 00:22
- Categoria: Fantástico
- Visualizações: 8
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.