Marias Flores e Frutos

Você

Todos os dias te espero..

Olhando no celular

Um recado um aceno

Mas sem nada encontrar

Rápido esqueceu do abraço

Do cheiro, do beijo, do amor 

Que dizia não ser pequeno

Mas se foi como uma flor 

Que brota e logo floresce

Mas logo se vai sem durar

Pra que tão duro castigo?
para quem só sabe te amar

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.