Elivam Martins

Lista de Planos



   Todos nós temos uma lista de planos que queremos fazer, mas um sujeito implacável chamado tempo, não dá trégua e a lista sempre fica pra depois;
Muitos querem um carro, outros um imóvel, alguns uma festa de formatura, alguns uma viagem, uma tatuagem, um filho e um emprego.
   Mas o sujeito passa e cada dia mudam ou a sua lista ou a falta de tempo para realização destas;
E as prioridades mudam, e a lista fica pra depois, você tinha uma lista em comum e derrepente o que era dois, passa a ser um e aí que vc não dá mais prioridade à sua lista de planos, o tempo passa, os dias viram rotinas e a vida cobra o seu preço.
   Já é hora de partir ou está bem próximo a sua última jornada, aí você se lembra da sua antiga lista de planos empoeirada e corroída pelo tempo.
    Mas o tempo não perdoa e ele cobra o seu preço, já não há mais tempo para realizar toda a sua lista e você precisa escolher o que vai fazer antes que a cortina da vida se feche e ela vai fechar, única certeza desta vida é o encerramento do espetáculo do teatro chamado vida.

    Não dá pra mudar o passado e nem prever o futuro, mas pode se viver o presente! Por que o passado não pode ser mudado e o futuro não pode ser previsto ou nem chegar! 

  • Autor: Elivam Martins (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Outubro de 2020 15:00
  • Comentário do autor sobre o poema: Reflexão sobre a lista de planos que fazemos em nossa vida e nem sempre a concluímos. Devido ao tempo, inimigo implacável daqueles que não sabem fazer o seu uso.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.