Helder Duarte

Papas

Vós que sois evangélicos e dizeis que sois santos,
melhores que todos outros, sim digo isso com autoridade.
Dizeis que não quereis "papas", mas tendes tantos,
no vosso meio, isto sei eu de muita experiência e verdade.

O apóstolo Pedro na sua epístola diz que não deve haver,
dominadores na igreja de Deus, mas vós pareceis tantos ter.
Cada igreja tem um "papa" um homem prepotente, no mandar.
Sabei vós todos, que Deus começa o julgamento no vosso reinar.

Pois Deus é humilde e não perde a sua grande autoridade,
mas vós que dizeis, que o Senhor dirige a igreja na totalidade,
isso não é de todo uma realidade, no vosso grande meio.

Antes fazeis o vosso querer, lutando uns pastores contra os outros,
isso fazeis, vós com inveja uns dos outros, aniquilando todos!
Mas eis que Jesus Cristo, virá ainda e  eis, que também, já veio!

  • Autor: Helder Duarte (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Outubro de 2020 11:24
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.