O medo é contra indicado
A quem quer fazer progresso
Na cartilha pro sucesso
Está bem explicitado
Não se sinta derrotado
Se errar, reinicie
Aja, faça, não adie
Não é bom procrastinar
Comece pra terminar
Dos críticos se distancie.
....................................
Hoje é a oportunidade
Encante-se com sua vida
Uma mente agradecida
Atrai a felicidade
Creia que a realidade
Pode ser modificada
A sua família amada
Muito espera de você
Determine o que fazer
Coragem, dê a largada.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.
- Autor: Dr. Francisco Mello ( Offline)
- Publicado: 7 de outubro de 2020 00:20
- Categoria: Fantástico
- Visualizações: 8
Comentários1
Parabéns !
Bravo!
Obrigado, poeta.
Tua apreciação muito me honra, tchê.
Baita abraço.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.