Elivam Martins

Tente outra vez

  A noite chega e nos permite analisar o dia e ver o que deu ou não certo em nossos planos, ela nos permite sonhar e tentar outra vez no dia que esta por surgir.
   A vida nos permite tentar outra vez até que ela encerre e feche a sua cortina para todos nós, não sabemos quando e que hora, ocorrerá, só sabemos que todos estaremos nos últimos segundos e aí já não dá mais pra tentar outra vez, mas enquanto houver vida, tente outra vez.
   Os sonhos nos permite sonhar e tentar outra vez, quando não se sonha perde-se a oportunidade de tentar outra vez, nem só de sonhos se vive a vida, temos vários pesadelos e eles nos permitem corrigir o rumo e continuar a sonhar.
   Muitos perdem a esperança e desistem de sonhar, e como consequência não se permitem tentar outra vez.
Não desista dos seus sonhos, enquando existir 1% de possibilidades o sonho pode se tornar realidade. Por isso tente outra vez.

  • Autor: Elivam Martins (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Outubro de 2020 23:50
  • Comentário do autor sobre o poema: Reflexão sobre os sonhos da vida e que não devemos desistir deles.
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.