Rapaziada do gueto
Acorda para a vida e dá um grito
Saúde e Paz Guerreiro
A vida é um desafio
Mas quem carrega Deus no peito não tem medo
Depois Dele,
Esposa e filhos vem primeiro
Segue em frente meu rei
Eles são a tua missão.
Macho alpha que é macho alpha,
Não para não,
Acelera na emoção
Soca porva que já era
O casamento não é obra terminada
A estrada está sendo trilhada
Trate de conquistar todos os dias
O coração da sua esposa amada.
Por: Pedro Trajano de Araujo
Penápolis 06 de outubro 2020
- Autor: Trajano (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 6 de outubro de 2020 19:39
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 19
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.