De mentira em mentira.
Contada, engolida.
Vamos enchendo o bucho.
Esvaziando a alma.
Perdendo a esperança.
Sensação de torpor.
Amizades desfeitas.
Amores perdidos.
Promessas, velhas lembranças.
Escape, solidão.
Consciência tranquila.
Uma mentira.
Sensação de dever cumprido.
Mas uma mentira.
Felicidade.
A maior de todas.
Nem falo de liberdade.
Podemos escolher entre a escravidão e o autocídio.
Eis a única verdade.
- Autor: Victor Severo ( Offline)
- Publicado: 6 de outubro de 2020 07:56
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 12
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.