ERALDO

AMAZÔNIA EM CHAMAS.

 

Amazônia em chamas e os homens do puder faz de conta que não vê.

 

A amazônia queimando não queima sua consciência morrem muitos inocentes mais isso ninguém sente não e parentes da
gente.

 

Todos os anos se vê na escassezes da invernada muitos focos de incêndio as causas são variadas.

 

O fogo vem de uma roça queimada uma bagana de cigarro jogada na beira de uma estrada.

 

A amazônia em chamas não chama sua atenção,afinal eu moro longe só vejo na televisão.

 

Alguém fumou por ali uma ponta de cigarro causa incêndios fatais para o nosso bioma florestas e animais.

 

Muitos se fazem de cego fingir não mora ali,por onde o fogo percorre animais e arvores morem e difícil resistir.



A amazônia está chamando nossa atenção,não e só na televisão ela não atua em novela não tem alí ficção.

 

A natureza entristece as árvores não dão mais frutos muitas delas nem já nem cresce.

 

A amazônia em chamas chamou sua nação chorou bem alto as colinas estremecendo o chão.

 

A amazônia em chamas chamou minha atenção não sou um nativista mais chamo sua atenção.

 

Vamos cuidar da Amazônia como cuidamos das mãos e um símbolo de um país representa uma nação.

 

Eraldo Silva.
Autor.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Outubro de 2020 01:08
  • Categoria: Natureza
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.