NO
O vento me leva para longe
Aquilo parece brincadeira
Mas, estamos falando de verdades
Falando simbolicamente do amor.
Horas e horas gastas em palavras
Terminando questões em aberto
De implorando para que me escute
Te mostrando o quanto mudei.
Já não me importa mais o velho conselho
Pois, não se escolhe quem ama, o amor não é escolha
E, se por acaso, o amor acontecer em mim
Não vou retroceder ou me segurar, vou amar irracionalmente.
Forçar um sentimento não é meu estilo
O físico não tem influência sobre nada
Você nunca foi, apenas, corpo ou palavras
Foi a melhor coisa que já senti e experimentei.
Meu mundo está em novas órbitas
O coração anda batendo em outra frequência
Sua presença me faz liberar serotonina
E meu corpo parece atraído a você.
Tempo ou lugar não dão conta de me conter
A relatividade parece provável com você
Afinal, temos nosso próprio tempo
Temos nossas próprias palavras e sentimentos.
- Autor: TheLira (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 5 de outubro de 2020 22:57
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 20
Comentários2
Falou de amor com propriedade e de sobra faz menção a uma famosa teoria.
Parabens, poeta Eliabe.
Muito obrigado!
Belo poema com boas analogias.
Parabéns, poeta
Obrigado poeta.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.