Monique F.

É SÍNDROME

POSSO SONHAR COM O QUE EU QUISER?
POSSO SENTIR OS MEUS PÉS BEM FIRMES NO CHÃO?
ANTES DA MINHA QUEDA  
MEU REFLEXO PARECIA SER MOTIVO DE VERGONHA

EU POSSO ME DEITAR AQUI E FAZER VALER A PENA?
EU QUERO LUTAR CONSTANTEMENTE
MAS ANTES DE FAZER PARAR A DOR
QUERO QUE VOCÊ JURE QUE DAQUI PRA FRENTE EU NÃO IREI SENTIR MAIS NADA

POSSO SONHAR COM VOCÊ?
POSSO IR PRA BEM LONGE COM VOCÊ?
QUERO SENTIR A LIBERDADE ANTES QUE A FÚRIA ME MATE
POSSO CRIAR UMA CENA?
A CENA MAIS REAL DE TODOS OS TEMPOS?

POSSO SONHAR COM O QUE EU QUISER?
POSSO SENTIR OS MEUS PÉS BEM FIRMES NO CHÃO?
MAS ANTES DISSO
QUERO QUE O PASSADO ME DEIXE VIVER COMO SE EU AINDA ESTIVESSE LÁ

  • Autor: Monique F. (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Outubro de 2020 19:03
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 21

Comentários2

  • Zaira Belintani

    Achei lindo.
    Parabéns, Monique!

  • PB Almeida

    Achei muito honesto, gostei.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.