Helder Duarte

Bem-Aventurados


Bem-aventurados foram os santos da Igreja,
Os santos do Senhor, que martirizados...
Foram até aos, de nossos dias, chegados.
Os santos, que por muitos, são adorados.

Mas oh gente do mundo sabei, que estes,
não devem ser adorados, nem venerados,
devemos lembrar a fé e testemunho destes.
E seguir os exemplos, por eles deixados...

Desde Estevão para diante, muitos morreram,
por sua fé, em Deus nosso Senhor Jesus Cristo,
mesmo no tempo do velho Testamento, foi isto!

E nós seríamos capazes, como eles foram,
de por sua fé em Deus, dar as suas vidas?
Sim os santos de épocas de agora e antigas!

  • Autor: Helder Duarte (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Outubro de 2020 18:34
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.