Isabela Fenix

Inferno doce (Sweet hell)

Inferno doce (Sweet hell)
Oh...
Me mostre, o quão doce
O quão doce é tua profanação
Se com minha boca te profanei
Profane-me, com tua língua dentro de minha boca
Tsk
Tsk
Tsk
É esse o barulho que minha língua faz dentro da sua boca
Lasps
Lasps
Lasps
É esse o barulho que sua boca faz ao beijar minha boca
Ah...
Ohh...
O jeito que ele me toca é um ótimo inferno
Doce inferno
Me fazer queimar

Tão docemente
Tão bom é queimar
So good is to burn
Only you make me
Moan...

Oh...
Sua presença já tomou conta de tudo
Não quero voltar atrás

Ah...
Sua língua
Your language
Sua boca
Your mouth
Suas mãos
Your hands
Estão por toda parte
Everywhere
Em mim
In me
Em mim
Ohhh...
Seus dedos
Your fingers

Dedos habilidosos

Oh... 

Aí, neste ponto

Um pouco mais

Sim, sim!

Curve seus dedos aí 

Bem aí
Seu...
your...
Ah...
Dentro de mim
Inside me
Em mim
Barulhos de sucção 
Escorregadio 
Bom
Good

Boas garotas vão para o céu
Mas as malvadas te levam ao céu

Me profane
Me submeta ao seu inferno
Submit me to your hell
Queimar é tão bom.
Burning is so good
Quando estou com você ao meu redor
Queimar é tão bom
Ah, esqueço meu nome
Sussurro seu nome
Whisper your unholy name
Profano

Tsk
Tsk
Lasps
Lasps

Ele é bom pra mim

Seu nome profano
Seu...
Humm...
Tipo, estou tão nisto
Like, I'm so into it
Mired
Tão louca
Em minha mente
Ele tomou conta
Completamente  
Olhos ao além
Reviro
Tremendo 
Reviro
Choques
Boca aberta e gemendo teu nome
Oohh...
Que inferno doce.

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Outubro de 2020 04:34
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 23

Comentários2

  • Lidiane kieffer

    Perfeito

  • Shmuel

    De tirar o folego mesmo! . Lindo, as parte em inglês do poema e as palavras onomatopaicas. Reproduzindo os sons provocados pelos atos dos desejos.
    Nos mostram aos poucos, a grande poeta e escritora, Isabela Fenix, seduz pela palavras, sem esbarrar no vulgar.

    • Isabela Fenix

      Obrigada pelo seu comentário gentil. 😉



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.