Lidiane kieffer

Além da sua imaginação

Em seu quarto você se trancava,
desligando todas as luzes por onde passava,
certificando-se que ninguém iria encomoda-lá.
E mais rápido que as batidas do seu coração
descompassado, totalmente imersa em suas
fantasias e sonhos você se encontrava.

Com seus inseparáveis fones de ouvido
repetindo a mesma canção,
andando é rodopiando por horas
para além de sua imaginação,
entrando em um mundo complexo
fora da sua compreensão

Um mundo criado por você
um mundo na qual hoje você
não quer mais viver.

Seus olhos fixos, sua mente dispersa
pressa em um sonho incessante
na qual você nunca desperta.

Um ciclo vicioso que você não consegue
quebrar,seus pensamentos te acompanham
aonde quer que você vá.

Lutar contra isso é mais difícil do que parece
mas você já pensou que a cada minutos que
você devaneia é um tempo precioso da sua vida
que você perde?

Ainda assim você trás consigo a esperança,
esperança de uma vida cheia de realizações
e repleta de grandes mudanças.

  • Autor: Lidiane kieffer (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Outubro de 2020 03:46
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 26

Comentários1

  • Zaira Belintani

    Muitas vezes nos perdemos em nosso próprio labirinto, que é infinito. É uma boa aventura mas temos que traçar o caminho de volta. A realidade é o que nos mantém de pé
    Parabéns pela clareza de ideias!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.