C7S

Masoquismo sentimental

HOJE FOI UM DIA INESPERADO ,MEU PASSADO DO QUAL EU TANTO FUJO , VOLTOU ATONA ,QUERIA EU PODER SER MELHOR DO QUE ISSO , SIMPLESMENTE IGNORAR ,MAS AO RECUPERAR MEU FACEBOOK,ALGO DENTRO DE MIM JA SABIA ,QUE ERA INEVITÁVEL NAO OLHAR PARA O QUE MAIS DOI EM MIM .

O DIA FOI SE PASSANDO ,E AQUELA CHAMA , AQUELE DESEJO DE QUERER ME MACHUCAR AUMENTAVA ,EU SOU RACIONAL ,EU SEI QUE É ERRADO MAIS LA NO FUNDO ,SENTIR ESSA DOR SÓ DE TER A CHANCE DE VELA MAIS UMA VEZ ,MEU CORACAO DOI ,MEUS OLHOS CRIAM TSUNAMIS ,MAIS EU ME SEGURO ,EU AGUENTO,E QUANDO OLHO SUAS FOTOS E SABER QUE CADA UMA DELAS ,EU SEI O MOMENTO EM QUE FOI TIRADA ,MOMENTOS QUE NEM MEU CEREBRO POR GRAVE QUE O ALSAIMER ATACASSE ,EU ESQUECERIA DELES,MOMENTOS FELIZES  QUE UM DIA FORAM O AUGE DA MINHA VIDA ,MESMO AGORA NUM QUARTO ESCURO , SENTADO E PENSANDO NESSA JOVEM DO BAIRRO DA ENGENHOCA,EU OLHO PARA O CANTO DO MEU QUARTO ESCURO ,E VEJO UM ESPELHO DA MINHA ALMA ,UM VAZIO ,UM ABISMO TAO FUNDO QUE SE FICOU ,COMO NAO LEMBRAR DAQUELE DIA ,ELA NUMA PRAIA LINDA CHEIA DE PESSOAS E AMIGOS EM VOLTA DELA ,E EU SOSINHO NUMA CIDADE CHEIA DE POLUIÇÃO E PREDIOS ENORMES ,TUDO O QUE EU MAIS QUERIA ERA ESTAR COM ELA  NA VIRADA DO ANO , ABRAÇADOS VENDO OS FOGOS E ME SENTINDO A PESSOA MAIS FELIZ DO MUNDO ,MAIS QUANTO MAIS IMAGINO MAIS DOLOROSO É ,ENTAO EU CONTINUO A ME ENGANAR QUE APESAR DE SE PASSAR MAIS DE 2 ANOS ,EU AINDA VA SUPERAR ESSE AMOR .

  • Autor: C7S (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Outubro de 2020 00:27
  • Comentário do autor sobre o poema: Dor ,tristeza , saudade e um vazio
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.