Cuidado com meu coração bebê,
já foi ferido demasiadas vezes.
frágil e quebradiço se tornou,
assim como auto estima que eu não possuo.
brinca bebê,
cada fundo com todas as verdades não ditas nos olhos,
e o fundo das minhas possuem todas,
todas as canções e poesias
somente a procura da escolhida.
mas outro há em seu caminho...
ou no meu..
Um montequio que está com a minha capuleto,
e eu, nem em Paris me encontro.
mas não invisível
excluído da trama,
o melhor amigo invisível,
ou o “perfeito seria em outro tempo”.
O foda-se vem a garganta!!
maldito engano,
puta que engano o meu!
esqueci-me mais uma vez,
o bonzinho morre de tadinho.
E essa emoção morreu mais um pouco.
tadinha...
- Autor: Jotta (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 11 de abril de 2020 00:35
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 32
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.