Lidiane kieffer

O poder que habita dentro de você

 


O que há de errado com você?
Por quê não consegue enxergar com clareza?
Da maneira como eu vejo, esse mundo pode
não ser o mais justo, mas a certeza é que
nele à tanta beleza.
Mas você não entende essa magnificência
prefere algo criado pela sua própria consciência
e agora tem que enfrentar todas as consequências.

Será que as coisas seriam diferentes
se você não precisasse se refugiar e procurar um lugar
seguro em sua mente? Você agora estaria vivendo a vida
que sempre sonhou ou vivendo a vida que te resta?
Essa é a pergunta que até o final dos seus dias te cerca.

Não tenha medo de sonhar
Não tenha medo de criar
Tenha medo de morrer sem antes lutar
para que seus sonhos possam se concretizar.
Transforme esse mundo impiedoso em um
lugar digno de se habitar.

Eu sei que as vezes é difícil de lidar com isso,
que sonhar acordada é um paraíso tanto quanto
um vício.
Você quer tornar seus sonhos reais
mas você sonha quando deve correr atrás!
Dessa maneira se aprisionando cada vez mais,
tornando seus sonhos imortais.

Eu sinto que dentro de você à uma grande confusão
mas se você sonhadora tivesse a mínima noção
do poder extraordinário que tem em suas mãos
o poder que habita dentro de você, que a clama por idealização; o poder da sua imaginação.

  • Autor: Lidiane kieffer (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Outubro de 2020 00:43
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 19
  • Usuário favorito deste poema: Luiz Rossini.

Comentários2

  • Shmuel

    Belo poema, Lidiane Kieffer. Vamos sair do laguinho, e ir para o oceano. Temos um mar de oportunidades, no tangente a imaginação.
    Abraços

  • Eras

    Muito bom, poeta. Entre a vontade e a imaginação, a imaginação sempre vence.
    Vamos imaginar coisas boas que nos leve mais além.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.