Igor Gama

A guerra

 

A morte se aproxima com dor e agonia   

Em frente ao silêncio nós choramos

Por aqueles que deixamos 



Em uma ordem todos avançam

Com a vontade 

De ver o pôr sol de novo




 (E ouvimos como um coral)

              PELA PÁTRIA, PELA PAZ



Eu olho em volta e vejo 

sangue raiva e medo

Mas, o que ninguém vê é o que todos buscam

(Pois só chegará lá após tudo acabar)




Dizem que a despedida

E o olhar daqueles que dizemos adeus é a pior parte 

Mas a tristeza é saber que será o último

(Adeus)



Me de força, me de esperança para levantar e ver o sol de novo

Não quero partir e deixar tudo pra traz

E com todos ao meu lado gritaremos

 

ATÉ O ÚLTIMO HOMEM

(Que ele veja o pôr do sol por nós)

  • Autor: Igor Gama (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Abril de 2020 20:48
  • Categoria: Conto
  • Visualizações: 25


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.