R.Capuano

Eu choro


Aviso de ausência de R.Capuano
NO

Tem dias que me acabo,me atiro em uma sepultura,me desespero, não sei o que pensar, não falo,tento enganar... aí eu choro.

Nada quero,nada como ou bebo, em meu abismo eu choro, não há consolo,do que foi  segredo,hoje contei a você.

Minha vontade é sair, fugir,andar por lugares floridos,pisar em gramados molhados, não ter  ninguém...nem mesmo eu.

Perdoe minha fraqueza, fechei minha vida,sou prisioneiro...afogo meu rosto no travesseiro e choro,sem ninguém ver.

Eu sei, isso vai me afastando, aos poucos vou te deixando para não te envolver, vou sofrendo,  te perdendo... perdoe eu choro não consigo deixar de te amar.



  • Autor: R.Capuano (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Outubro de 2020 16:39
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.