se um dia vc for
e um dia eu ficar
não se iluda é apenas um adeus
eu sou teu
vc é Deus
onde o Plebeu me fudeu
a mucama te Comeu
se um dia Voltar não se iluda
é apenas um alo
o Apolo foi meu
pois quem entalhou fui eu
Os querubins se rebelarão
As ninfas se prostituirao
e as Putas doarão os ventres
um ventre lá no fundo restou
a Esperança nosso amor Surgiu
se um dia vc for
e um dia eu ficar
não se iluda é apenas um adeus
#Davidavidson
- Autor: Davi ( Offline)
- Publicado: 3 de outubro de 2020 15:30
- Categoria: Amor
- Visualizações: 16
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.