eleanor

reflorescendo

esperar...

esperar o  que?

o que esperar de pessoas tão rasas?

vc que é sempre tão profunda...

seu problema é mergulhar fundo em mentes e corações tão rasos

vc é uma poesia

que ainda não encontrou quem saiba lhe apreciar

 

vc é incrível!

se vc for trocada ou abandonada, quem sair em desvantagem é quem cometeu  uma atrocidade dessas com seu pobre coração lírico...

 

vc é tão similar a uma rosa

tem seus espinhos que ferem

mas é tão sensível quanto suas pétalas

que apenas de tocar se desmancha

única diferença é que a rosa não chora

 

viver amor pelas metades não é o que vc quer

vc quer alguém que pegue em sua mão e apresenta para todos

que faça de tudo pra te ver

que te valorize

que seja fiel

e fale  a verdade

 

vc quer ser única na vida de alguém

quer que haja demonstração de sentimentos e atitudes

afinal vc merece tudo isso e muito mais

não aceite menos que isso

vc é uma pessoa incrível de mais para alguém que não saiba te valorizar!

  • Autor: eleanor (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Abril de 2020 17:48
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.