Na maré estou
Na corrente
Reme em frente
No leme de repente
Serpente
serpentiei meu barco
A proa ao norte
No bote transborde o trote
É maremoto ao sul
Em baixo é encaixo do casco
Onde o canto da seira seduz o macho
Desfazer não é fácil
E na orla ensolarada
Porto seguro
Minha ancora é meu lar
E meu amor é o luar
Terra firme
Gente fina
Sem linha fina
Costura de linha
Seja como for
Seja onde estiver
Oceano
Mar
Terra
Aguente firme
Porque o fim
É apenas o começo
Porto seguro
Minha ancora é meu lar
E meu amor é o luar
Terra firme
Gente fina
#davidavidson
- Autor: Davi ( Offline)
- Publicado: 2 de outubro de 2020 17:33
- Categoria: Carta
- Visualizações: 8
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.