Helder Duarte

Pena de Morte

Vós que dizeis que sois a favor da pena de morte,
e que muitas vezes achais, que o que fez algum crime,
devia morrer sem que mereça qualquer sorte! ...
Vós qu'isso pensais, sabei qu' ele é disso digno.


Mas vós que isso pensais, sabei pois é então,
como ele é disso muito merecedor, pois sim.
Mas cada um de vós sois como é ele assim,
dignos de morte como vossa punição.

Eu também sou digno desta penalidade.
Por causa de meus erros e toda a má ação,
que fiz mesmo na minha de criança idade!

Porque Jesus Cristo morreu na cruz do calvário,
em meu lugar, e em teu também na cruxificação,
para que sejamos da vida sempre beneficiários!

  • Autor: Helder Duarte (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Outubro de 2020 13:20
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 111


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.