Marçal de Oliveira Huoya

Doze

Você é minha namorada,

E acabou,
Você goste ou não goste,
Eu poste ou não poste,
Sua foto no Instagram,
Pois já será o meu amor,
Quando acordar amanhã,
Pode avisar pra "aqueles" amigos,
Que eles agora correm perigo,
Pode avisar para "aquelas" amigas,
Para pararem de fazer intriga,
Agora sua solidão chegou ao fim,
E a minha solidão também,
Pode acreditar em mim,
Eu não quero mais ninguém,
Agora nós não somos mais uma ilha,
Pode me chamar de meu bem,
Eu vou te chamar de minha filha,
Ou vamos nos chamar,
Como nos convém,
Agora não quero mais ser dois,
Eu te quero agora,
E te quero depois,
Não quero te perder de jeito algum,
Nem que nunca você vá embora,
Agora nós seremos dois em um...

  • Autor: Vênus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Outubro de 2020 11:23
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.