J.N. Echegaray

Corpo Quebrado

Seu corpo estava quebrado

Da cintura para baixo estava inválido

As lágrimas enchiam seus olhos

Enquanto iam escapando seus sonhos

 

Seu corpo estremecia de frio

Enquanto ela olhava a neblina

Por dentro, tudo era um vazio

Ela já não poderia ser bailarina

 

Seu corpo estava quebrado

Sua alma estava em pranto

Seu mundo estava desmoronando

Havia apenas dor em seu peito

 

Girando as rodas de sua prisão

Ela fechou a caixa com sua ilusão

Seu corpo estava quebrado

Da cintura para baixo estava inválido.

  • Autor: J.N. Echegaray (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Abril de 2020 17:22
  • Comentário do autor sobre o poema: Obra totalmente ficcional, mas que venho do fundo da alma.
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.