Elfrans Silva

O ANJO DA GUARDA

O ANJO  DA  GUARDA 
         
Enviar um bom dia é algo comum
Mas que reforça qualquer amizade
No grupo, amigo, sou apenas mais um
A desejar-te plena felicidade 

Caso o sol, hoje, se faça intenso
ou seja a chuva que venha cair
não falte pra ti amor tão imenso 
e nenhuma tristeza te impeça sorrir

Reparte com outros o que te ofereço 
Em dobro terás tudo quanto te digo 
Se consideras que também eu mereço 
Me mande um alô se és meu amigo 

O sentimento do qual Deus se agrada 
É o que existe de irmão pra irmão
Somos do outro, o Anjo da Guarda
Assim Deus escuta a nossa oração.

  • Autor: Elfrans Silva (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Outubro de 2020 10:19
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.