ok
Lembro de quando me alegrava, quando a aula acabava
O arrependimento de quando dormia nas aulas
Oque era bom eu não aproveitava
Que sau-da-de
mas quanta saudade, de brincar, brigar, gargalhar e até mesmo brilhar....
Ô tempo bom quando voltaste? olha quanta ansiedade
Através de uma pequena tela, tenho que estudar
Mas sou grata por poder estudar
Mas a ansiedade é tanta
Que tenho vontade de chorar
Choro de saudade, mas algum dia irá acabar
Outros choram de tristeza, por entes queridos
Que nunca mais vão voltar
Quando ligo a tv tenho vontade desligar
São tantos números que do canal quero tirar
A irresponsabilidade está solta no ar
Eu só queria ir pra casa da amiga,
Enquanto os outros já estão a festejar
Muitas aglomerações estão a causar
Me pergunto o que estão a festejar?
A ansiedade é tanta
que com depressão podemos ficar
O cancelamento está a causar
Críticas estão a voar
E menos empatia está a espalhar
E.B S2
- Autor: trivies.ofc ( Offline)
- Publicado: 2 de outubro de 2020 09:22
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.