Quando partires, doce Marta
Levarás contigo a primavera
E minha alegria, outrora farta,
Será tristeza, que sem ti me espera.
Meu jardim ficará sem flores
Na despedida, meu coração te diz
Não importa para onde fores
Me leva contigo, e serei feliz.
Mas se fores só, não chores então
Na hora triste da despedida,
Pois levarás contigo meu coração
Deixarás comigo, parte da tua vida.
Mas se na distância, sentires solidão
E chorares por mim_ quem sabe?
As nossas lágrimas se encontrarão
No imenso rio da saudade.
- Autor: Valdeci Malheiros de castro ( Offline)
- Publicado: 2 de outubro de 2020 07:45
- Categoria: Amor
- Visualizações: 24
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.