HateWithNoFace

Foi Assim que Aconteceu

 

"Sem ti é um dia sem sol um dia sem lua" eu sei que a culpa não foi tua, o meu pecado foi o da gula, como eu gostava do luar, do teu olhar tu sabes que eu fui capaz de te amar, e durante esse período, estava a precisar que fosses o meu  mundo, a minha razão de viver, o meu único pensamento, tentava manter todo o meu amor cá dentro, mas por um momento o sentimento foi tão forte, que achei apostar na Sorte e foi assim que comecei a ser depois de te conhecer tentei prever, o futuro, para saber se alguma vez existiria um "nós" e talvez desta vez eu não precisasse de ficar a sós, e durante todo o tempo não escutei a minha voz ("pergunta-lhe agora se ela sente alguma coisa") não te perguntei pessoalmente em vez disso enviei-te mensagem com a miragem que fosse dar certo, a resposta foi "Não" quando a recebi atingi uma parede de concreto, já deveria estar preparado, fiz aquilo sem nenhum comunicado peço desculpa de te ter magoado.

Não esperei pelo Cupido me dizer ao ouvido, se deveria avançar, se deveria esquecer, se deveria aguentar, se deveria viver sem nunca te dizer a tal palavra que desde criança acho amaldiçoada

  • Autor: HateWithNoFace (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Abril de 2020 15:11
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.