Amo o modocomotua língua traça uma rota sobre a minha pele
Com destino direto a minha boca.
E mesmo que no meio do percurso meus risos escapem,
A pele úmida que me toca me dá arrepios,
Me molha em locais meus, tão seus.
A imagem do teucorposob a luz da lua
Surge na minha mente me arrancando o ar,
E como a roupaque te veste no inverno
Quero te cobrir,
Ao mesmo tempo que quero te desnudar,
Como a roupa que te falta no verão.
Teu toque fica marcado na minha pele feito tatuagem,
E eu creio que nem o tempo será capaz de apagar teu rastro.
Nem te apagar.
- Autor: Débora ( Offline)
- Publicado: 10 de abril de 2020 15:04
- Categoria: Amor
- Visualizações: 15
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.