Por que
Você vai e volta
E como onda
Se comporta
Ora tá frio
Ora tá quente
Ora se importa
Ora está indiferente
Por que não te vejo
Quando te busco
Olho prum lado
Olho pro outro
Enxergo pouco
E você chega
Sem que eu perceba
Me dando um susto
Um sussurro,
E ouço um oi
Mal te vejo
Te dou um beijo
E você já foi
Meu coração a mil
Dispara, e para
Você já partiu
Sério mistério
Da moça desconhecida
Perfume de rosa
Mulher misteriosa
Dilema da margarida...
- Autor: Vênus (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 1 de outubro de 2020 14:12
- Categoria: Amor
- Visualizações: 21
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.