Brágui

Melhor

Eu quero ser sua dupla nessa corrida
poder cuidar da sua ferida
estar lá no pior dia da sua vida
e fazer dele o melhor

quero ouvir dos seus lábios que sou bonita
sentir que a vida foi uma missão cumprida
quero escrever sua música favorita
e te ver canta-la de cor

Eu quero ser uma linda violeta
escrever nossa história de caneta
construir nosso próprio planeta
para nos refugiar do pior

e se a vida for resumida por perda
quero que me lembre caso eu esqueça
que se hoje é o pior dia da minha vida
amanhã vai ser melhor

quero no sabor da vida dar uma mordida
juntar os pedaços da alma que foi partida
e se pela felicidade eu não fui escolhida
já estou satisfeita apenas por ter seu amor

se até hoje a dor foi mantida
a paz pela guerra foi engolida
e se hoje for o último dia da minha vida
eu vou fazer dele o melhor

quanta felicidade foi vendida?
quanta dor foi comprada?
por quanto tempo essa vida será estendida?
até ela perder o valor?

quem é que decide o valor da vida?
quem começou a corrida?
quem além de mim será corrompida?
quem irá sentir minha dor?

se a história já foi escrita
se a corrida já foi vencida
se a vida já foi vivida
você conseguiu fazer dela a melhor

 

  • Autor: Brágui (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Outubro de 2020 13:39
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 38


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.