Cecilia Merces Vaz Leandro

Conhecimento de Si

Conhecimento de si,
resultado de esforço
e coragem!

De reconhecer
as vulnerabilidades;
de admitir os equívocos
de personalidade;
de tentar se melhorar
para ser melhor ao próximo...

Conhecimento de si é para os bravos
e perseverantes!
Nunca se vai aprender tudo,
nem resgatar o que já passou.
Há de se preparar para o que virá!

Conhecimento de si
serve para preservar o que há de melhor
em nossas almas
e buscar progresso
no que se puder
progredir...

 

08/01/2018



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.