Matheus

Trancados

 Trancados

Trancados em nossas casas sem sair para nada pensando na vida que talvez pareça acabada, pensando em algo novo, um novo recomeço, uma nova vida e em como mudar tudo, estamos trancados em casa e podemos ver o quanto somos dependentes de tudo, dependentes de todos e percebemos que somos só um e não existe cada um por si, todos querem sair encontrar amigos, familiares e até desconhecidos, querem ter suas vidas de volta, mas ai que temos que pensar tínhamos vida? Estávamos vivendo?  Muitas pessoas se foram sem  dar um adeus para quem amavam e muitas coisas não foram ditas por conta dos celulares e computadores  então vamos viver não escravos e sim aproveitar para conversar estamos presos dentro de casa, mas na verdade estávamos presos a muito tempo em nossas vidas solitárias então vamos sentar e conversar com nossos familiares que em tempos difíceis nunca sabemos a hora do último eu te amo. 

 

  • Autor: Matheus (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Abril de 2020 12:50
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.