R.Capuano

Gosto de fel


Aviso de ausência de R.Capuano
NO

A gente não se fala...não sei se ficou alguma mágoa,ou algo não esclarecido.

A gente não se fala... parece coisa de criança, fico com vontade de rir,mas também de chorar.

A gente não se fala...só nos vemos através das postagens,eu público... você vê, nem sei se lê, tornou-se um hábito.

A gente não se fala...fica essa coisa sem graça, acho que você morre de rir,muitas bobagens enviadas.

A gente não se fala mais...certeza tenho que qualquer dia meu celular cai no chão, deixa de funcionar... ele já está muito velho,e aí podemos nos perder mais.

A gente não se fala mais...a ausência do oi; como vai; boa noite... vamos nos deixando, vamos nos perdendo.

A gente não se fala mais...as palavras se perderam pelo caminho, não encontraram força para chegar, não sei se as encontro mais.

A gente não se fala mais... o motivo? claro que sei,e se existe um culpado, esse alguém sou eu.

A gente não se fala mais...mas eu sei existe um remédio, é um remédio extremamente amargo como o fél.Voce continua calada aí, eu me calo por aqui,e tudo vira um silêncio pra nós dois.



  • Autor: R.Capuano (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Outubro de 2020 06:08
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.