Davi

não era flor

não era flor

floresceu na neblina
certos flocos de neve
na fronteira berrante incerto
era pétula
era polem


a noite vem na penumbra
a sombra na escuridao
a chama clama por vc
e mais ninguem

o espinho a espetar
a cor vermelha a escorrer
sem medo adormecer

floresceu na neblina
certos flocos de neve
na fronteira berrante incerto
era pétula
era polem
o grito do alem clamou
e o sono obedeceu

#davidavidson

  • Autor: Davi (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Outubro de 2020 00:03
  • Categoria: Conto
  • Visualizações: 25


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.