Monique F.

MISTÉRIOS DA CARNE

EU ME TRANSPORTEI PARA UM MUNDO ONDE EU PODERIA SER IGUAL A VOCÊ
DESDE QUE VOCÊ SEGUROU A MINHA MÃO EU ME PERDI
SIM, DESDE O COMEÇO
O QUE MAIS POSSO FAZER AQUI?
IREMOS LEVAR MAIS QUANTO TEMPO PRA MATAR A FOME E MASTIGAR A CARNE?
EU SÓ NÃO QUERO MAIS GASTAR O RESTO DO MEU TEMPO PENSANDO EM VOCÊ

ESSA LOUCA SENSAÇÃO NÃO É SÓ MINHA
E QUANTAS VEZES EU ME VI SE PERGUNTANDO “QUE DIABOS ESTOU FAZENDO COM A MINHA VIDA?”
PARA ONDE ESTÁ INDO O MEU SOSSEGO?
E TODA ESSA EXPECTATIVA QUE NA VERDADE FOI ILUSÓRIA?

QUANTAS OPINIÕES PEDI SOBRE QUEM EU DEVERIA SER
UM ESTRANHO TOMADO A POSSE SOBRE MIM
QUANTAS LÁGRIMAS PERDI COM ESSA REPULSÃO
ESTOU DE FATO PERDENDO A CABEÇA

DEPOIS DE VER VOCÊ JOGAR TUDO SOBRE MIM
EU IMPLOREI AINDA MAIS PELO GOSTO
E VOCÊ AINDA CONTINUA JOGANDO A CULPA EM MIM
GOZANDO EM MIM
EU NUNCA MAIS VOU DESCER

VOCÊ TEM FOME DE QUÊ?
JOGUE TODO O SEU LIXO SOBRE MIM
PORQUE EU NÃO QUERO PARAR DE OLHAR PRA VOCÊ

  • Autor: Monique F. (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Setembro de 2020 18:50
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 33

Comentários1

  • Maria dorta

    Inspirou -se na auto-reflexao. No poema derramou- se, um dia sairas desse labirinto,quando tiver fortalecido sua auto estima



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.