Larissa S. C.

ÀS VEZES AMAR DÓI (PARTE 1)

Foto tirada da internet. Quem não está resgistrado não conseguirá vê-la.

 

     07 de setembro, 2019  

Larissa S. C.

ÀS VEZES AMAR DÓI (PARTE 1)  

 

De repente, dói! 

Parece que não vou aguentar. 

Você volta em meu olhar, 

Retorna em minha memória, 

Parece que nunca foi embora. 

Ai... E agora? 

É como se me faltasse o ar.

 

Ainda não passou, não acredito.

É infinito. 

Te perdi... 

Não se perde o que nunca te pertenceu. 

Que bom que você já "me esqueceu". 

Me sinto tão ridícula! 

Quantas gotículas, 

Os meus olhos exprimem. 

Tudo escureceu. 

 

Não quero mais, te amar. 

Não, não desse jeito. 

o devo! 

“Está ficando maluca?” 

Começo pedir perdão à Deus... 

É mais forte do que eu 

E me machuca. 

 

Não entendo! 

Por que sinto tudo isso ao mesmo tempo? 

Me desculpa!  

Não posso! 

Não quero! 

Não, não, não. 

Sinto culpa. 

 

Tem algo mais forte do que eu 

Como parar de sofrer? 

Como parar de doer? 

Queria acreditar mais uma vez: 

Meu coração te esqueceu. 

Tanto tempo, tanto tempo 

Se passou. 

Me parece estar feliz,  

Isso não me deixa infeliz. 

 

Às vezes amar dói... 

Corrói. 

Apenas quero deixar de te amar,  

Desse jeito. 

É o que desejo! 

Encontrar forças para superar 

Na esperança dessa intensa  

Sensação desagradável passar. 

 

Anseio por esse dia chegar.  

Almejo pelo dia que vou encontrar 

Meu companheiro e eterno amor. 

merecedor, 

Do meu verdadeiro e benigno amor. 

Da minha companhia,  

Minhas qualidades  

E manias.

 

Larissa S. C.

  • Autor: Larissa S. C. (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Abril de 2020 12:51
  • Comentário do autor sobre o poema: Lembranças do amor transformado em dor, voltado para todos rapazes que amei quando reciprocamente, até certo tempo, um dia foram em minha vida; ativamente presentes! Mas por não ser nenhum deles a pessoa com quem devo me casar, sinto que o Senhor paulatinamente me afastou.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 44

Comentários1

  • Jotta

    Super me encontro em suas linhas, obrigado por expressar tantos sentimentos meus

    • Larissa S. C.

      Eu que agradeço por se encontrar em minhas linhas e senti-las tornarem-se sentimentos seus!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.