Sem noção

Divaldo Ferreira Souto Filho

Meu anjo me falou

Que nem todo santo

Vai se relacionar comigo

Talvez meu castigo

Será não perdoar a quem

Sempre me amou

 

Porque quando as asas certas

Quiseram me acompanhar

Impus obrigações e metas

Que humano não pode dar

Cortei as asas do meu amor

Fiquei só, com imensa dor

 

Hoje sei que a perfeição

É um erro que me deixa sem ninguém

Sem noção



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.