REVOLTANTE.

ERALDO

A cada coisa absurda historias máu entendidas cada romance frustado cicatrizes doloridas.

 


Sem aroma e com odores que acaba em desamores pro resto das nossas vidas.

 


No final de cada ato no termino de cada sena claro que as vezes eramos muitos já nos condena.

 

Mais nem sempre valem apena temos que sai de sena.

 

Todos sabem que as vezes a injustiça condena temos que paga apena.

 


Embrenharmos em aventuras que trás dor e amargura e falicidade mena no final não vale apenas.

 


Dizem que falar é prata más outros diz quem calar é ouro manter a boca fechada,nos livra de desaforos.

 


Pois ninguém sabe de nada a quem dizem saber tudo,eu acho isso burrice quem falou isso é tolo.

 


Muitos se livra da teima quem ver e não dá palpite dizem que perde uma boiada pela falta de um grito.

 


Mas o dito dos antigos as vezes eu ate digo,mas nem sempre eu acredito.

 


Na grande escola da vida que ensinou açoletrar.

 


Cônjuge com precisão mas os homem não aprenderão conjugar o verbo amar!

 

E hora de olhar pro o alto tomar nova direção conjulga o verbo amar ser puro de coração .

 


Só quem faz desse jeito com paz amor e preceito e tem muita vocação eu acredito que Deus vivem em cada cristão.

 


Leia com muito cuidado preste bastante atenção somos todos obras de Deus modulados por suas mãos.

 


Precisamos se reeditar é preciso enxergar Cristo
em cada cristão!.

 

Eraldo Silva.

Autor.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de setembro de 2020 10:04
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.