Edigar32

Terra do Sol ardente

Minha terra também é quente
Onde o chão levanta a poeira
Ao som do meio dia.

Onde tem gente que também sente
Matuto que fala verdade e mente
Mas onde o sorriso chega e contagia.

Sou da terra potiguar
Sou menino do interior
Que faz rima pra contar
E Fala um pouco de onde sou

Minha capital é uma lindeza
Tem suas praias e sua beleza
Quem quiser pode conhecer

Fica na ponta do Brasil
No mapa quem nunca viu
Olhe direitinho que você vai ver.

Faço parte do nordeste
Meu estado fica bem ali pro lado do norte
Tem muito cabra da peste
O chamado RIO GRANDE DO NORTE.

Aqui o sol também é quente
Queima a cuca e que faz arder
Pode vim conhecer a gente
Tenho certeza que não vai se arrepender.

 

 

  • Autor: Edigar (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Setembro de 2020 09:43
  • Comentário do autor sobre o poema: Meu estado lindo..
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.