Valdeci Malheiros de castro

AINDA ESPERO VOCÊ

 

Oh! Amor da minha vida

Minh'alma ainda suspira,

Lembra de ti comovida

E de saudade delira,

E  as batidas do meu coração

São toques de solidão

 Nos acordes da minha lira.

 

Pelas estradas do tempo

Eu viajei sem parar,

Até nas asas do vento

Tentando te encontrar,

Na areia da estrada escrevi,

_ Se tu passares por aqui,

Me esperes, que vou voltar.

 

Cavalgando uma estrela virei

Pousando perto de ti,

Com palavras de amor direi

_ Eu não posso te esquecer,

_Tu és a minha vida,

_A musa nunca esquecida

_Que tanto me faz sofrer.

 

Aonde quer que estejas

Estarei perto de ti, 

Serei a saudade que te beijas

No instante em que for dormir,

Se num momento tristonho,

Não me achares no teu sonho,

_ adeus, amor!...  Eu morri.

 

 

 

 

 

 

 

 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.