Aviso de ausência de NothingGood
NO
NO
Um compromisso por dia
Uma desculpa por mês
Uma crise por ano
Uma mudança em três
Uma década eu nem lembro
20 anos eu até entendo
Quase 30 na cara
Acho que já nem disfarça
Que eu já vivi um pouco disso
Um tanto daquilo outro
Nada me parece
Realmente algo novo
Mas tem muito ainda por aí
Muito mais que eu possa ver
Parado por aí
Entediado, vendo os carros passarem
- Autor: NothingGood (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 29 de setembro de 2020 21:59
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 28
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.